ПОЭТЕССА

ПОЭТЕССА
ПОЭТЕССА
К.М.
"Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный".
А.С Пушкин.
Устала ты от этикетов,
Искусственности и вранья,
Где чувства ниже эполетов,
Где пропасть между "ты" и "я".
 
Душа к природе устремилась,
В миноре комара струна,
Ты за стихом к воде склонилась,
"Царица ты - живи одна".