ПОСЛЕДНЕЕ ПРИСТАНИЩЕ ПОЭТА

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИСТАНИЩЕ ПОЭТА
ПОСЛЕДНЕЕ ПРИСТАНИЩЕ ПОЭТА
 
"Я умру в крещенские морозы
Я умру, когда трещат березы
А весною ужас будет полный:
На погост речные хлынут волны!"
Николай Рубцов
"Не храпи, запоздалая тройка!
Наша жизнь пронеслась без следа.
Может, завтра больничная койка
Успокоит меня навсегда".
Сергей Есенин
 
Поэту жить благополучно очень скучно!
Перо, штоль, в вену умакнуть, да стих черкнуть?
Так "Англетер" снесли давно, чтоб не сглупнуть...
Захохочу-ка гомерически ...беззвучно.
 
Последнее прибежище поэта, где ты?
У Бальмонта в Париже - Наузи ле Гран...
У загулявшего последний ресторан,
Ну, а тебя за что-то, где-то ждёт Вендетта?