Люблю твои глаза ,лицо твоё

Люблю твои глаза ,лицо твоё
Люблю твои глаза ,лицо твоё
И цвет волос ,
И скромность твоих кос ,
Походку бодрую, тихий взгляд -
Вгляд на Творца,
Рисунок тихий твоего лица !
 
От голоса меня пронзает дрожь,
Порой не знаешь ,
И не поймёшь !
Твой голос,как свирель или зурна ,
Иль флейты, звук ,но только не бубна ...
 
Красавица моя ты так похожа на лань ,
Иль молодую львицу к тебе,тебе,
Хочу стремиться и обхватя
Твой стан ,
Хочу припасть к твоим устам !
 
Так сотворил Создатель нас -
Любовь Его не сжигает ,
Но медленно в нас полыхает
И только завершения не знает !
 
Слава Богу !Аллилуя !