В последнем столетии

Мы жили с тобою в последнем столетии.
Всегда говорили о пустяках.
Все забытье, как и наше бессмертие.
Пыль вечности, вечности прах.
Зачем же стараться чего то придумывать.
И руки от боли, сжимая, молчать.
Мы жили с тобою в последнем столетии.
Любви всем другим не умея отдать.
А может все просто сама я придумала.
Последних столетий на свете нет.
А может все просто сама я поверила.
В закат, когда был лишь рассвет.