Расплата

Расплата
Ты один совсем остался,
Ты один...и без всего!
Где-то в прошлом затерялся,
И не видишь ничего!
 
Ты не видишь перспективы,
Стимула не видишь ты,
И живешь ты так уныло,
В мире полном красоты!
 
Почему все изменилось?
И за что так жизнь тебя?
Так взяла и осадила!
Не жалея, не щадя...
 
Видимо, нас жизнь так лечит,
Опуская до низов!
Чтобы мы воскреснув с бездны,
Поняли в чем смысл слов!
 
Оценили кто нас любит,
Перед кем виновны мы,
И раскаившись пред богом...
Обрели покой души!