.

.
При таких закатах нужно на крыше сидеть, с чашкой кофе
Возможно, держа кого то за руку разглядывать его профиль.
Болтать ни о чем, заливаться громким смехом.
И представить что вы птицы, в шутку прыгнуть с разбега.
При таких закатах в сердце лелеет надежда о том, что дальше нас ждет теплое длинное лето.
И обязательно мы хорошо его проведем.. Загадывай желание, летит комета.