Мимо нас
Мимо нас плачущие льдинки
Буду ждать любовь как невидимку.
Но не придет она.
Мимо нас бродят тени иллюзий,
Как сильно любят людей люди
Выпивать до дна
Мимо нас с тобою рваные стекла,
Я буду жить, пока ты не замолкло
Сердце, бейся еще, бейся еще
Вот так
Мимо нас с тобою падают звёзды,
Я, вытирая на ресницах слёзы,
Не разучусь мечтать