Где найдёшь, где потеряешь...

Где найдёшь, где потеряешь...
Где найдёшь, где потеряешь
Знает Бог,
Лишь с годами понимаешь,
А ведь мог
Быть единственным, любимым,
Но не стал,
Побежал за Счастьем мнимым,
Мир так мал...
А Судьба вся на ладошке,
"Под рукой",
Но считал всё понарошку
За рекой:
Целовал я твои губы,
Обнимал,
А божественные груди
Так ласкал,
Что завидовали звёзды
И Луна,
Твои сладостные грёзы
Пил до дна,
Посчитал - мне всё по силам
Без тебя...
Ты потом всем говорила:
" Мы - друзья"
Прикрывала мою совесть,
Всё предал,
Из романа скроил повесть,
Жить устал...
 
 
П.В.М. 10.06.2016г.