Пепел

Твои воспоминания
Измучили меня...
Гарем из бывших женщин
И пламя без огня.
Незримой паутиной
Окутал ты меня.
Все время поучаешь,
При этом не любя.
Твои порывы страсти
Похожи на вулкан.
Но мне же достается
Лишь пепел от огня.