Я-на улице Питера

Я - на улице Питера...
Я - в футболке без свитера...
Только вышел из Твиттера...
И чертовски продрог!
 
Мне бы чая горячего,
Отбивную телячью
И с любою задачею
Я бы справиться смог...
 
Но витрины шикарные
Смотрят, как ненормальные,
На меня виртуального
И не могут понять,
 
Кто я - жертва абстракции?
Или галлюцинация?
Или так, прогуляться я
В Питер вышел опять...