Мой сад

Мой сад
По кронам раскидав ажурные одежды
И, воздуху даря волшебный аромат,
Прогнозам вопреки, как и бывало прежде,
Уже в который раз...зацвёл мой старый сад...
 
И вместе с ним в душе опять проснулись чувства,
Да и сама душа, признаться, расцвела,
Чтоб окунуться вновь в то пылкое безумство,
Которого зимой так трепетно ждала...
 
Я в сад зайду с тобой - мне большего не надо.
И на твоём плече моя рука лежит.
Уйти не торопись, побудь со мною рядом.
Пусть снег из лепестков над головой кружит...
 
Как хорошо вдвоём средь яблонь, груш и вишен
Бродить погожим днём в звенящей тишине...
И даже звук шагов твоих почти не слышен
И нежных-нежных слов, что ты шептала мне...