Дашины стишки.

Дашины стишки.

Аудиозапись

Пришла весна,
Отворяй ворота!
Выходите погулять!
Будем вместе танцевать!
 
Посмотри-ка, посмотри-ка!
Кто пришёл в наш светлый дом!
Это баба Вероника
С дедом Витею вдвоём!
 
Внученька Даша читает свои стишки( аудио).