Первая любовь.
И пусть болтают, мол, что «первая любовь».
Мне наплевать на их слова. Я вновь
Продолжу пробивать к тебе дорогу.
Сквозь расстояние иду лишь к твоему порогу.
Я убеждаюсь, что горю, сгорая,
Но пока рядом ты, я буду жить.
И без тебя мне на земле не будет рая,
И без тебя мне некем дорожить.
Люблю тебя. Люблю я всей душою,
И разрывает тело изнутри ,
Будь только рядом навсегда со мною.
И, если догорю, то снова разожги.
Я верю, что пока мы живы,
Мы не забудем этих ярких лет,
Где мы совсем юны, и так любили…
Где нам мог позавидовать весь белый свет.
И если Нам сейчас уже чуть больше…
Тебе быть может уж под двадцать лет…
То Мы читаем это чуточку подольше,
Ведь понимаем, что любви нашей сильнее нет.
7.04.16
……………………………………………
А они были всё-таки правы…
И мы уже не вместе и не рядом.
С другою я, и ты уже с другим.
Ему ты даришь поцелуи и объятья.
А я, наверное, хотел бы повторить
Однажды, всё, что испытал с тобой впервые.
Взглянуть в твои глаза, чтоб утопить
Свою печаль, и гордость, и уныние.
И поцелуй свой первый вспомнить вновь,
Тогда, ты помнишь, где- то на вокзале,
Когда мы поняли, что это есть «любовь»,
Когда друг друга мы не отпускали…
Но всё прошло. Забыть пора, наверное,
Чтоб больше не терзать наши сердца.
Будь счастлива, ты лучшая, ты верная.
И ты достойна лучшего, чем я.
04.05.17