...к пене бедер...

...к пене бедер...
К пене бедер, за алой повязкой
Так шло облако нежного цвета
Легкой ткани из тонкого газа
И две туфельки в лентах балетных,
Что казалось, подуй только ветер,
Улетит это легкое счастье,
И замок из крючочков и петель
Разомкнется на тонких запястьях.