мое хрупкое...

мое хрупкое...
Мое хрупкое счастье, стеклянный кузнечик,
Слышу цокот подковок, бубенчиков звон.
Проскакало и спряталось там, за углом,
За которым я плакала весь прошлый вечер.
 
Осторожно держала тебя я в ладошке,
Но ты, шалое, вырвалось застрекотав.
Я кричала: - Постой, не беги, разобьешься!
Но в ответ колыхались лишь кончики трав.
 
А теперь мне придется все переиначить,
Наизнанку все вывернуть, снова начать,
По осколкам собрать тебя, склеить, связать.
Что, допрыгалось, глупое?...хватит дурачить.