Рождение стиха.

Рождение стиха.
Роднее нет, когда ты любишь
Любовь всю ей ты отдаешь
И страсти к ней всегда ты будишь,
И жизни тонус выдаешь.
 
Вот так рождается зачатье
Меж двух любящих страстью пар.
А это жизненное счастье
Любовь дает прекрасный вар.
 
О, сладострастие процесса
Он не сравним ни с чем другим
И ждет любовного ответа,
Тот пот ни с чем не оспарим.
 
Краса такая, дар природы
Адам и Ева подтвердят.
Любви зачали все законы
И дали страсти нам познать.
 
Любите честно, страстью крепкой
Вы не дайте ей остыть.
Держи ее рукою цепкой,
Тогда любовь- любовь родит!