Душно

Как жизнь померкнет без растений
И мир умрёт без их волшебной красоты.
И, не добраться больше к терниям
Той самой необузданной мечты.
Дорога к звёздам навсегда закрыта,
Ведь небо станет вмиг чужим.
Тебе останется лишь задохнуться
Бессилием своим...