Люди без...

Есть люди без характера, как крысы,
И всё у них исподтишка,
Как бы пытаются, добра желая,
А выходит - как всегда.
И не понять, что там в глазах скрывается:
Злость или доброта.
Взгляд стремительно вниз опускается,
Скрывая ото всех зеркала.
Мантию доброжелательности накинув,
За спинами других они стоят.
Ты им слепо доверяешь,
Но нож в спине готов отправить в ад.