Реквием

Как остановившиеся часы,
Существуем, но никогда не будем собою.
Мы заигрались,
И игрою стала жизнь.
Прочь из головы, реальность.
Мы в чувства играли,
А потом, сгорая, умирали,
Каждый раз за семь минут проживая жизнь.