Я любви своей не открою
Я любви своей не открою
Ни себе, ни тебе, потому
Что я замков больше не строю
И не верю уже никому.
Мне небес не достать рукою
И в ладонях ветер не сжать...
Мне бы только быстрой водою,
Ручейком с тихих гор пробежать.
Авторизация