Ехать, ехать, не зная – куда

Ехать, ехать, не зная – куда…
Где ты, где ты, моя беда?
С пылью, с солнцем – дорога в вечность…
Где ты, где ты, моя беспечность?
Будут плакать и ставить свечки.
Будет ива расти у речки.
Будет прост мой крест и ограда.
Только жалости мне не надо.
Сосны, ели, овраги, степи…
Были судьбы ещё нелепей.