В этот вечер
В этот вечер мне грустно до слез
Расставаться с былыми мечтами ,
Уж не мчаться с охапкою грез
В край , где нас соловьи повенчали ,
Не смотреть , как ржавеет закат ,
И не мучить себя понапрасну ,
Не просить твоих слов листопад ...
(Не хочу , чтоб все звезды погасли .)
Притворяться , наивною быть
И пытаться другого любить ...
Только верить , что жизнь хороша ,
Только верить - крылата душа !