НАША ВСТРЕЧА НЕ НАПРАСНА

НАША ВСТРЕЧА НЕ НАПРАСНА
А я с тобой танцую и пою,
когда ты рядом, всё вокруг прекрасно,
ты счастьем наполняешь жизнь мою,
а значит, наша встреча не напрасна!
Все звёзды в Небе соберу в ладонь,
и для тебя зажгу их, словно свечи,
и окуну тебя в Любви огонь,
целуя нежно губы, руки, плечи...
От взгляда твоего я вся горю,
ты посмотри, что сделал ты со мною,
тебе шепну: "Я так тебя люблю,
так хорошо мне только, лишь с тобою!"
А я с тобой танцую и пою,
когда ты рядом, всё вокруг прекрасно,
ты счастьем наполняешь жизнь мою,
а значит, наша встреча не напрасна!