Сегодня.

Сегодня.
Осень ударила по лицу городу,
Сильно так, что все листья осыпались.
Этого дня я как будто ждал смолоду,
Видно давно с дождем мы не виделись.
 
А под ногами все красное, желтое.
Лист закрывает собой тело брата.
Война, пусть и с ветром, дело отстойное,
Смотрит на ветки боец виновато.
 
Не защитил, не сберег древо родину,
От ветра не спас, место где вырос.
А дальше зима, и как викинги Одину
Листья верны, но их косит злой вирус.
 
Цветная чума жёлтая, красная.
Листья же хитро со смертью играют.
Причина уйти каждому разная,
Эти вот семя согреть опадают.
 
И где-то внизу, от снега укрытые,
От ветров, что злобою собственной спятили.
В нежном тепле, и не зря все убитые!
Спят тихо детки, Родины – Матери!!!
 
 
 
 
Давно.Давно.Давно