воробьи

Позолотой мой окрашен вечер ,
И щебечут что-то воробьи...
Словно рады долгожданной встрече ,
Сыплют крохи на стихи мои .
Вот уже - почти стихотворенье ,
Что растопит тайную печаль .
На одно короткое мгновенье
Улыбнулось солнце невзначай ,
Позолотой озарив дорожки...
И расправив крылья , воробьи ,
На своих коротких , тонких ножках
Дружно пели о большой любви .