Ты тот, кто простит

Ты тот, кто простит,
Ты тот, кто не бросит,
Ты тот, кого поезд
Всех быстрее доносит.
 
Ты тот, без кого
Мне невозможно жить,
И важнее всего
Просто тебя любить.
 
А я ведь так долго
Пыталась уйти
От любви, на осколки
Разбивая мечты.
 
Захлопнув дверь
От недоверия
Тебя забыть,
Себе не веря.
 
Уткнувшись в пустоту,
Я чтобы не сойти с ума,
Сама к себе вернусь,
Исправлю то, в чём есть вина.
 
Откинув боль, я приняла себя,
Мою любовь, твои глаза,
Ведь в переменах смысл,
В потоке наших жизней.
 
Перестав сопротивляться,
Мне стало легче,
И я могу сознаться,
Ищу как прежде встречи.
 
Но только я теперь другая,
Со мной теперь легко,
Непонимание стираю
Я тонкою рукой.
 
Я та, кто может отпустить,
Но снова будет ждать,
Я та, что может загрустить,
Но не впустить печаль.
 
Без крыльев я могу летать,
Моя свобода изнутри,
Хочу сказать в глаза
Так много о любви.
 
Я та, кто простит,
Кто уйдёт и вернется,
Меня ты прости
И следуй за солнцем.