Я у небес тебя просила
Я у небес тебя просила,
Но не всегда всё так, как мы хотим,
Надоело мне быть сильной,
И ты не стал моим.
Ты помнишь, это вьюга выла,
А ты ругал меня за то, что было,
Любовь свою из мечт слепила,
А ты мечты мои разбил.
Ты забывал, что я просила,
И будто чувств моих не видел,
Ты убивал, я лишь молилась,
Но надоело мне быть сильной...
Вся жизнь как кадры фильма,
Где надоело мне быть сильной
И посреди дороги пыльной,
Я жму на газ в автомобиле
Туда, где слез не будет видно.
Я не умею быть ванильной,
Не прячусь за людские спины,
Смотрю всегда в глаза любимых,
Роль не моя быть очень милой
В сценарии неповторимом,
Очнулась в шаге от обрыва,
Ты помнишь всё, а я забыла.
И всё прошло, всё смыло ливнем,
Ты не просил, но я простила,
Когда под утро все вдруг стихло
Я поняла, кто дал мне силы...
По острию шла, как по вилам,
Мне помогла боль, я изменилась
Нам то даётся, что по силам
И ты теперь не мой любимый.
И в небеса я птицей взмыла,
К тем, у кого тебя просила
Когда-то был ты мной любимый
А я останусь той наивной.
Навека...
Ведь смысл слов неочевиден,
Всё по глазам могу увидеть
Меня здесь нет. Осталась сила.
Осталось это небо. Навсегда.
Прощай...