Капитанша

На белом фрегате
Сапфир из Каира,
Убийцы в команде
И 3 конвоира.
Уходим на запад,
Восток нам не нужен,
Начальников зА борт
Акулам на ужин,
На дно океана
С камнями на шеях.
Жену капитана
Распяли на реях,
Она всё кричала:
«Пустите, мне больно!»,
Когда замолчала,
Босс крикнул: «Довольно!».
///////////////////////////////
В воде много крови,
Вокруг плавники.
Дай волю акулам,
Порвут на куски.
Качается судно,
Едва на плаву.
Я вас ненавижу
За то, что живу!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
За рюмкою рюмка –
Команда гудела.
Тем временем юнга
Снял тёплое тело,
И в трюме и в рубке
Спят мёртвые души,
В просоленной шлюпке
Отправил на сушу.
Её тёплым бризом
К земле гнало сутки,
Под каменным пирсом
Нашли проститутки,
Пощупали вены –
Как-будто живая,
Остались мгновенья
До божьего рая
///////////////////////////////
В воде много крови,
Вокруг плавники.
Дай волю акулам,
Порвут на куски.
Качается судно,
Едва на плаву.
Я вас ненавижу
За то, что живу!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасли, а что дальше?
Ни пищи, ни крова.
«Иди капитанша,
Ты вроде здорова…».
Но рана гноится,
В душе, не на теле…
Осталась девица
В прибрежном борделе.
///////////////////////////////
В воде много крови,
Вокруг плавники.
Дай волю акулам,
Порвут на куски.
Качается судно,
Едва на плаву.
Я вас ненавижу
За то, что живу!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\