Фрагмент

...Прошли года, мы встретились случайно
В чужом для нас обоих городке.
Я говорил, ты слушала печально,
Держа букет ромашковый в руке.

А небо тем же точно оставалось
И завлекало яркой синевой.
Ты вглядывалась в вечность и смеялась,
И звёзд венок сиял над головой...