Ожидание расставания
Я не могу без тебя дышать.
Ладонь не в силах свою разжать.
Под слоем смеха болит душа,
Ломая ребра мне не спеша.
Осколки памяти режут грудь
И этой ночью мне не уснуть.
Я знаю это и ночь падет.
В цветах рассвета она умрет.
И грифель сонных пустых ночей
Разбитым воем побитых дней
Обрушит правды кусок опять.
Я верю, можно их разорвать...
Все эти нити с кусками света,
Что мне дарили твои "приветы".
И память можно на ключ закрыть
И дальше просто пытаться жить.
Простые строчки, пустые фразы.
Не могут люди жить по приказу.
И нет желания закончить сон,
В котором ты мною был спасен.
С собой бороться нет силы воли.
Я буду ждать тех мгновений боли,
Когда в объятиях иного дня
Забудешь ты навсегда меня.
14.04.2017