Обращение в никуда
И каждый миг среди теней
Ты будешь думать лишь о ней.
И будет в том одна беда -
Не будешь с ней ты никогда.
Ты будешь о любви молить,
Не в силах это изменить.
За прошлое платить пора.
За это глупое "вчера".
Как много шрамов без причин.
И боли крупных величин.
И разве правы, что твёрдят,
Что без любви жизнь, словно ад?
Не все есть правда, часть убита,
К плите времен она прибита.
Ведь хуже тем, друг милый мой,
Кто полюбив, отдал покой.
25.03.2017