Ты уйдёшь

Ты уйдёшь
Все уходят, и ты уйдёшь, мол, устал, захотел свободы.
Ничего уже не вернёшь, на верность угасла мода.
 
Все уходят, и ты уйдёшь, тишина заполняет воздух,
Ощущаю в коленях дрожь, любовь отпускать непросто.
 
Все уходят, и ты уйдёшь, и слова не имеют смысла.
И уже ничего не ждёшь, автоматом мелькают числа.
 
Все уходят, и ты уйдёшь, потушив навсегда это пламя.
Никогда не спасала ложь! Мы всегда всё ломаем сами!
 
Все уходят, и ты уйдёшь, ну же! Я не прошу остаться!
К чёрту всё спали, уничтожь! Чтобы больше не возвращаться!