Глаза

Глаза
В глазах читаются все чувства, они не могут обмануть.
Так хочется в них окунуться и с головою утонуть.
Что никогда не скажут губы, то тут же выдадут глаза.
Глазами явственно мы любим, хотя боимся то признать.
Ты можешь врать и исхищрятся, но взгляд не сможешь отвести.
Не скроешь горя или счастья, глазами с нежностью грустить.
 
Ты посмотри мне прямо в очи, глаза ведь - зеркало души!
Прочти, что нужен очень очень, что я тобой привыкла жить!
Глаза как море - бесконечны, глубоки, будто колдовство.
Чьи-то глаза кого-то лечат, дарят тепло, смех, волшебство!
 
Чьи-то глаза так горького плачут, любовь не могут удержать.
Потом останется лишь мрачность, потухнет взгляд, словно свеча.
Нельзя любимых обижать, пусть даже с горяча,
Ведь очень сложно взгляд включать...