Ничего сегодня мне не надо...

Ничего сегодня мне не надо
Ни любви,ни ласкового слова
Затеряться б в листьях яблоневого сада
Где впервые был я поцелован
 
Ничего сегодня мне не надо
Ни друзей,ни близких,ни чужих
Даже чья-то чужая радость
Не согреет моей души
 
Не хочу сегодня быть любимым
Быть кому-то другом - не хочу
Много в жизни дней счастливых
А сегодня хоть в .....
 
Может мне как сволочи напиться?
В кабаке приметить ласковую бл-ь
С ней в одной постели очутиться
Стих прочесть, всю ночь её еба**...
 
Нет. Наврятли мне поможет...
Чья-то ласка,нежная рука...
Пусть тоска меня измучает и гложет
Но сегодня просто лягу спать.
 
Чтоб проснувшись утром на рассвете
Я не плакал,горькую б не пил
Да, плохой вчера был вечер...
Но, я взял его и просто пережил!