Работка над ошибой

Работка над ошибой

Аудиозапись

Работа над ошибкой дается мне с трудом.
Рисую я прилежно уют, улыбку, дом.
Перевожу все стрелки, что на часах стоят
И серой краской будней я крашу все подряд.
 
В хорошую погоду - овечек на мосту.
Убого, безобразно я порчу красоту:
Не слушаются краски, не повторить все вновь.
Не нарисуешь счастья, не сочинишь любовь.
 
Не строится картинка, давно пропал сюжет.
Овечек растоптали, подали на обед...
Я обниму коленки. Понять мне невдомек,
Когда же я ошиблась и в чем теперь урок.
 
А завтра, на рассвете, в звенящей тишине
Вновь допущу ошибку - во сне приду к тебе:)