Прикосновение

Прикосновение

Аудиозапись

Я б за тобой на последний этаж,
В холодный гараж.
Босиком до конечной станции,
даже с обрыва.
Рвусь во все стороны больно и криво!
Как бы вдохнула тебя глубоко!
И сразу б легко...
 
Одним движением,
нежно-сладко
Коснуться б тебя,
хотя бы украдкой…