Враги

Враги
Нет тепла у камина,
Ледяная постель...
Нелюбимый мужчина
Стервенело бьет в дверь.
 
За плечами надежда -
Ни опоры, ни дна...
Что ж колотишь небрежно?
Может, я не одна.
 
Может, рядом со мною
Тот, о ком все мечты...
Нас любовь захлестнула
В доме свет и цветы!
 
Может, мы утонули
В море терпкой любви
И устало уснули!
Не стучи!.. Не зови!..
 
Не пробьют твои Герцы.
Он Небесным Огнем
Разорвал в клочья сердце:
И одна я - вдвоем...
 
Нет тепла у камина,
Ледяная постель,
Нелюбимый мужчина
Уронил лоб на дверь.
 
Пальцев такт по перилам,
Тихо тают шаги...
Ты прости. Я не в силах...
Мы с любовью - враги.