Жаль

Сахарной пудрою снег, словно сон.
Мысли растаяли в сизом тумане.
Раненой птицей вырывается стон,
Болью границы смывает волнами.
 
Кажутся сотни забытых путей.
Красная нить протянулась меж нами.
Много различных встречали людей,
Только искали друг друга глазами.
 
Эти мгновения мне не забыть.
Капельки света в тебе я ловила,
Чтобы потом их в душе поселить,
Но все потом я взяла и разбила.
 
Треснули стены, рассыпались градом.
Память меня, как всегда, подвела.
Но эта боль.. Ей по прежнему рада.
Она навсегда будет частью меня.
 
Хлопьями снег за окном все сильнее,
Кружево мыслей теперь не мешает.
Времени пленка летит все быстрее.
Как же тебя мне сейчас не хватает.
 
Слезы на стеклах во льды превратились.
Сонное время, в саду тишина .
Жаль, что когда-то друг другу приснились.
Жаль, что приснилась мне наша весна.
 
10.02.2017