Не стало

Под тонким одеялом,
Средь холода ночей,
Я помню, как не стало,
Тебя в груди моей.
 
Я помню эти ночи,
Как будто все в кино.
И твой красивый почерк
И губы, как вино.
 
Так странно и обидно,
Так глупо и смешно.
Бежит, пока не видно,
Надежды полотно.
 
Но ночи холоднее,
И рядом никого.
Боюсь, что не согреет
Ни память, ничего.
 
7.02.2017