За этот дождь

За этот дождь , за капель стук ,
За предначертанные дни ,
За радость встреч и боль разлук ,
За то , что мы сейчас одни -
За нежность глаз , тепло руки
И сны , упавшие с небес ...
За самоцветы у реки ,
За солнце , воздух , небо , лес
Я пью душистый элексир
Из пряных трав и сочных слив .
А на ладонях целый мир -
О , как он сказочно красив !...
На миг рассвет остановлю ,
Услышу как поют цветы .
Смеясь , заплачу ... Я люблю
Мой мир , с которым я на "ты" .