Лети !

Лети ! Лети !
На зависть птицам ,
Сердцам холодным ,
Хмурым лицам ,
Грозе навстречу ,
Против ветра ,
Сквозь зимы , вёсны ,
Прямо в лето !
И пусть роса
Омоет утро .
И вспыхнет море
Перламутром .
Молитвою
Взмывая в небо ...
Туда , где ты
Ни разу не был .
Как свет .
Как искра от огня .
Со мною
Или без меня...
Нам все
неведомы пути -
Страдай ,
Влюбляйся , но
Лети !