Я заснежена, я завьюжена

Я заснежена, я завьюжена.
Я любовью твоей простужена .
Я метелью седой обласкана ,
Улетаю ... за белой сказкою .
Исчезаю звенящей вьюгою.
И в разлуке вою белугою,
Возвращаясь осенью позднею
запоздало – нежданной гостьею -
Вся заснежена, вся завьюжена
И любовью твоей простужена ...
Сердце бредит в надежде стужами .
Разум шепчет: «Постой, а нужно ли?»