В ладонях - море и песок
В ладонях - море и песок .
Часов песочных быстротечность .
Твой адрес - скомканный листок
летит в неведомую вечность .
И спотыкаясь о туман ,
о невозможность новой встречи ,
прорвется эпилогом вечер
в наш недописанный роман ...