Ты снишься мне
Ты снишься мне , сон мой во сне охраняя .
И голову гладишь незримой рукой .
Рукой ... а как будто душой обнимая .
Рука ... а как-будто вселенский покой .
Молчишь и боишься мой сон потревожить .
Забвение , стрелки часов не спешат ...
О , Боже , но как же с тобой мы похожи -
Одна на двоих тишина и душа