Любоваться весенним полетом стрекоз

Любоваться
весенним полетом стрекоз .
Не сорваться ,
а с ними свободно парить ,
и познать
откровение утренних рос ,
и нектар
на рассвете багряном испить .
Закружить ,
эх , была- не была , над землей .
Бесконечно
примеривать платья ...
И упасть
окрыленной в пылающий зной
твоих губ ,
твоих рук - неземные обьятья .
Обогреться ,
и с новою силой вскружить ,
растворяясь
в цветочной ванили ...
Как неистово
хочется жить и любить
этот миг -
эти тонкие крылья !