Мысли после

Каждое слово иголкою в сердце,
Каждый твой взгляд прожигает огнем.
Тихие слезы с закрытою дверцей,
Тихие стоны, когда мы вдвоем.
 
Это конец, говорила когда-то,
Это любовь, мне шептала душа.
И не смогла я услышать сквозь вату,
Как разлеталась она не спеша.
 
Утром надежда, а ночью бессонно
Каплями слез очищаю себя.
Будто бы не было, вымерли словно
Этот кусочек, частичка тебя.
 
25.01.2017