Прекрасный недуг

И в пламени страсти сгорают все "но".
Не важно чьей масти, тут важно одно.
Любовь до мурашек, немое кино,
Букеты ромашек и камни в окно.
 
А так не бывает, вдруг скажете вы.
Любовь убивает. Вы правы, увы.
Но разные судьбы бывают вокруг.
И есть совершенно прекрасный недуг.
 
Когда до мурашек, до кончиков слез
В душе замирает и крепнет вопрос:
А как забывает и дышит он чем?
Меня вспоминает? Коль да, то зачем?
 
Ромашками мысли падения ждут.
Гадают все люди и главного ждут.
И счастье в оборках белого сна.
Любовью одарит нас эта весна.
 
9.05.2016