Отпустить

Соль в глазах твоих застыла,
Сорвала душ лепесток.
Я от чувств твоих простыла,
Поняла,что мир жесток.
 
Слезы больше не держались,
Сорвались в падение миг.
Словно с омутом прощались,
Отражая счастья блик.
 
Их падения не заметив,
Продолжала горевать,
Только часть души пометив,
Сердце продолжало ждать.
 
Пепел чувств в руках сжимая,
Ты пыталась не тонуть.
Всплыть,надежды провожая,
Снова чувствами рискнуть.
 
Слов осталось лишь остатки
С дна бокала собирать..
Не хотелось больше в прятки
Вновь по правилам играть.
 
Сердце снова кровотОчит,
Снова просит все простить,
А душа внутри хохочет,
Молит только отпустить.
 
25.03.2016