Слабость

Я слабостью своею не делюсь.
Пустое это и бессмысленное дело.
Я лишь ночами про себя дивлюсь,
Когда меня задеть она сумела.
 
Я слабостью своею не горжусь.
Она меня лишила сна и воли.
Мне странно только то,что я держусь,
Не причиняя окружению дикой боли.
 
Я иногда слов нити захватив,
Могу в своём прорыве обножиться.
Так много времени в ладонях раздавив,
Я наконец могу в нём раствориться.
 
От слабости своей душа кричит
И просит выйти правду на свободу.
А сердце разбивается, молчит
Вопросом оплетая разум с ходу.
 
Я может быть, в надежде на ответ,
Пытаюсь совладать, меж тем, с собою.
А выхода по прежнему здесь нет.
Моя душа пропитана тобою.
 
Я слабостью своею дорожу
И я не вижу этому причины.
Я смысл теряя, понимаю: я тобой дышу
И будет это до конца, моей кончины.
 
1.05.2016