На грани нежного рассвета

Снова стилизация и подражание. )
 
 
Любовь! В её истолкованье
Мы обманулись сколько раз!
Творя ошибки и признанья,
Стремились к сути. Нить рвалась.
 
Но к пониманью не приблизив
Себя, терзались вновь и вновь:
Неслись в непознанные выси,
Где вечно ждёт она – Любовь!
 
Оставь терзанья и старанья,
Себе дай волю просто жить.
Рассвета нежного на грани
Позволь с тобой восторг испить.
 
 
07.05.2017.